Repas d'Halloween

En ce moment, beaucoup travail, peu de temps pour la cuisine et les distractions. Décision a été prise avec Cher et Tendre, Petit Zombie et Mlle Leibniz, d’improviser une soirée d’Halloween sans prétention. Comprendre: manger, papoter et jouer à House of the Dead 2 et 3.

Après un rapide détour par le marché pour trouver un beau potiron (3,5kg: ça c’est de la lanterne d’Halloween!), quelques courses pour préparer un buffet répugnant d’apparence, mais délicieux. Y’a pas à dire, le colorant alimentaire est une belle invention!

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Déco vite faite, bien faite

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Lanterne d’un soir, qui aujourd’hui va se transformer en velouté au potiron

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Notre charmant buffet

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Les oeufs tarentules de Mlle Leibniz (St Morêt et olives sur oeufs mollets)

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Doigts feuilletés de Petit Zombie (knackis, pâte feuilletée, amandes effilées)

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Ma salade cadavre (spaghetti colorés en vert, jambon déchiré, germes de soja, knackis)

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Hachis parmentier moisi (vive le colorant vert!)

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Cocktail cerveau: grenadine, vodka, orange, baileys

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Cupcakes halloween: gâteaux au chocolat avec crème pâtissière et colorant alimentaire

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Le clou du spectacle: le gâteau cercueil de Petit Zombie (quatre-quarts, chocolat, pâte d’amande)

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