Repas d'Halloween
01/11/08 11:51 Filed in: Divers
En ce moment, beaucoup travail, peu de temps pour la cuisine et les distractions. Décision a été prise avec Cher et Tendre, Petit Zombie et Mlle Leibniz, d’improviser une soirée d’Halloween sans prétention. Comprendre: manger, papoter et jouer à House of the Dead 2 et 3.
Après un rapide détour par le marché pour trouver un beau potiron (3,5kg: ça c’est de la lanterne d’Halloween!), quelques courses pour préparer un buffet répugnant d’apparence, mais délicieux. Y’a pas à dire, le colorant alimentaire est une belle invention!
Après un rapide détour par le marché pour trouver un beau potiron (3,5kg: ça c’est de la lanterne d’Halloween!), quelques courses pour préparer un buffet répugnant d’apparence, mais délicieux. Y’a pas à dire, le colorant alimentaire est une belle invention!
Déco vite faite, bien faite
Lanterne d’un soir, qui aujourd’hui va se transformer en velouté au potiron
Notre charmant buffet
Les oeufs tarentules de Mlle Leibniz (St Morêt et olives sur oeufs mollets)
Doigts feuilletés de Petit Zombie (knackis, pâte feuilletée, amandes effilées)
Ma salade cadavre (spaghetti colorés en vert, jambon déchiré, germes de soja, knackis)
Hachis parmentier moisi (vive le colorant vert!)
Cocktail cerveau: grenadine, vodka, orange, baileys
Cupcakes halloween: gâteaux au chocolat avec crème pâtissière et colorant alimentaire
Le clou du spectacle: le gâteau cercueil de Petit Zombie (quatre-quarts, chocolat, pâte d’amande)
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