Quiche knackis, oignons, tomates et emmental

La quiche est tout de même une formidable invention: à partir d’un fond de pâte et d’un appareil, on peut faire des quiches à à peu près n’importe quoi. Celle-ci était vraiment délicieuse. De plus, elle se garde très bien et est aussi bonne chaude que froide.


Ingrédients:

- 1fond de pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 1 briquette de crème 15%
- 10cL de lait
- 5 knackis
- 1/2 oignon (ou un petit entier)
- 2 tomates
- emmental rapé (deux belles poignées)
- sel, poivre, moutarde, persillade


Préparation:

Abaisser le fond de tarte dans un moule. Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, mélanger, ajouter le lait, bien mélanger. Assaisonner avec sel, poivre, un peu de moutarde et de persillade. Sur le fond de tarte, disposer les knackis coupés en rondelles et les oignons émincés. Disposer l’emmental par-dessus, ainsi que les tomates coupées en tranches. Verser l’appareil sur le tout. Faire cuire 30 à 40mn à 200°C.

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