Thon à la provençale

Quand les placards et le frigo sont un peu vides le soir et que l’heure du dîner commence à approcher sérieusement, le thon à la provençale accompagné de riz basmati est là pour vous sauver la vie.

Encore une recette simple comme bonjour, délicieuse et plus que bon marché!

Ingrédients pour deux personnes:

- 1 boîte de thon à l’huile
- 3 tomates
- 1 bel oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 petite courgette
- sel, persillade

Préparation:

Dans une poêle, versez un peu d’huile d’olive. Emincez l’oignon, la tomate et coupez la courgette en tout petits cubes. Egouttez le thon. Faites fondre doucement les oignons avec les tomates, puis ajoutez la courgette. Laissez cuire 3mn. Ajoutez le thon émietté, un peu de sel, de persillade, la gousse d’ail écrasée et mélangez bien. Laissez cuire encore 2mn et servez avec du riz.

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